Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.


WELCOME

WELCOME

Добро пожаловать на MyTrixWorld! WELCOME IN MYTRIX WORLD !...

Платье  Mini Dress

Платье Mini Dress

       PrIce: 38 eur    ...

News

News

Finland Sexhibition 2014 Year !    ...


Эротичный Рассказ...

Эротичный Рассказ...

 

Стриптиз клуб

Как то раз приятель затащил меня в стриптиз клуб, я согласился, потому что жена уехала в санаторий с дочерью. Перед клубом приятель заявил, что за все платит он. Так как за ним был кое какой должок я не стал спорить. Мы сразу разошлись по приватным комнатам. Через три минуты мне на выбор привели семь девчонок. Я после нескольких минут сомнений выбрал высокую... с красивой грудью. На вид ей было года 22. На ней было тонкое кружевное белье и чулки.

Эротичный Рассказ...

 

Тело у нее было очень привлекательное: узкая талия, рельефные длинные ноги, и плоский живот, как у инструктора по фитнесу. Несколько минут она зажигательно танцевала у шеста, медленно раздеваясь. В приглушенном свете сине-зеленых ламп, попеременно включающихся и выключающихся, она смотрелась великолепно.

Эротичный Рассказ...

 

Мой член начал постепенно подавать признаки жизни, и в тот момент когда она, повернувшись ко мне спиной встала на четвереньки, и широко расставив 
длинные ноги в разные стороны прогнулась, показав мне вход в свое влагалище, я завелся не на шутку. Стоя в этой красноречивой позе она продолжала меня дразнить. Сначала она средним и указательным пальчиком левой руки раздвинула половые губы своей пизденки, обнажив розовые внутренности своего узкого лона, а затем и вовсе шокировала меня тем, что начала мастурбировать на моих глазах.

Эротичный Рассказ...

 

Мне захотелось пригвоздить эту чиксу к полу своим богатырским членом, но я понимал, что это запрещено правилами. Все что я видел происходило в двух метрах от меня, я был внимателен и заметил, как из ее пизды начал сочиться сок.
Девица продолжала массировать свой клитор, получая от этого процесса удовольствие. Она уже не смотрела мне в глаза, ускорив темп мастурбации, она просто пыталась довести себя до оргазма. Вдруг она остановилась, непонимающе посмотрела на меня и недовольно произнесла: Че тормозишь?! Долго я буду тебя ждать? Через десять

минут твое время закончится, потом не надо возмущаться! Я ушам своим не мог поверить, насколько мне было известно в клубах секс услуги не предоставляются. Но видимо это был клуб с другими правилами. До меня вдруг дошло, что я могу взять ее прямо сейчас. От этой мысли у меня закружилась голова. Я не знал с чего начать, а время утекало как вода сквозь пальцы. Я захотел засадить ей стоя за ее спиной. Иди сюда, держись за него обоими руками — я показал ей на шест пальцем. Мгновенно спустив с себя джинсы, я кое-как натянул на член презерватив (обычно я ими не пользуюсь), и попытался вставить член ей в пизду, но ничего не получилось — слишком высокий каблук, увеличивал расстояние между ее пиздой и моим членом. Я попросил ее чуть чуть присесть. Она присела, но тут же пожаловалась, что ей так сношаться будет не удобно. Девчонка даже без обуви была более 180 см, а тут еще каблуки. Я сказал, что бы она сняла шпильки. Она быстро выполнила мой приказ, и стала чуть-чуть ниже меня. Теперь мой член был рядом со входом в ее лоно, и я мощным толчком овладел этим сексуальным, но еще не опытным телом. От такого импульса она соскочила с моего члена ударившись о шест головой, тогда ясобрал ее волосы в хвост и намотал его на кулак, намертво зажав в руке.

Теперь не вырвется, подумал я. Немного пригнув ее, я начал жестко долбить ее редкими, но очень мощными толчками, вкладывая в них всю силу своих натренированных ног. Теперь она держалась за шест вытянутыми руками, и после каждого толчка сгибала колени и приподнималась на цыпочки. В зеркале на стене я видел как ее буфера подбрасывало вверх после каждого такого толчка. Время поджимало, у меня оставалась может минута, а может быть две, и я дал себе возбудиться до предела, что бы побыстрее кончить. В суматохе мы уже просто трахались отойдя от шеста. Мои интенсивные толчки ускорились до предела, а она стояла, упираясь обоими руками в коленки и стойко принимала удары моего отбойного молотка, пока я наконец не почувствовал внизу живота нарастающую щекотку, перешедшую через несколько секунд в бурный оргазм. Я вскрикнул, и повалился на свою танцовщицу. Она не удержавшись под массой моего тела рухнула на пол, я упал на сверху.

Секунд пять я приходил в себя, потом встал, снял презерватив, одел штаны, смахнул пот с лица, и вышел из комнаты, оставив свою подопечную сидеть голой на полу возле шпилек и разбросанного нижнего белья.