Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.


WELCOME

WELCOME

Добро пожаловать на MyTrixWorld! WELCOME IN MYTRIX WORLD !...

Платье  Mini Dress

Платье Mini Dress

       PrIce: 38 eur    ...

News

News

Finland Sexhibition 2014 Year !    ...


ЦАРСКИЕ УТЕХИ

ЦАРСКИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ

В наше демократическое время монархи в некотором смысле имеют даже меньше свободы, чем большинство их подданных. Великобритания, Дания, Бельгия, к примеру, официально являются королевствами, но царствующие в них особы давно уже не обладают в своих государствах полнотой власти, правильнее было бы сказать, что они "имеют определенное влияние”, не больше того. В то же время они - на виду у всех, и малейшие их "грешки”, в том числе сексуальные, способны вызвать большой неприятный шум, как это случилось с женой наследника английского престола принцессой Дианой. Аналогичные небольшие "прогулки налево” рядовых мужчин и женщин никого особо не интересуют, скандалов в прессе не вызывают, а значит, обходятся их героям гораздо дешевле.

В прежние времена супружеские измены монархов не только не вызывали скандалов, но, напротив, считались делом нормальным. Император Наполеон Бонапарт, например, прямо-таки бравировал своими любовными приключениями, причем в первую очередь рассказывал о них жене, императрице Жозефине, хотя отлично знал, что благодарную слушательницу в ней не найдет. Порой императрица, по происхождению пылкая креолка, не в силах была сдержаться и устраивала ему сцены ревности, за которые Наполеон мстил новыми изменами.

Бонапарт сообщал о своих любовницах не только жене, но и приближенным, причем, как отмечено в мемуарах его адъютанта маркиза де Коленкура, "он всегда так спешил рассказать о своих успехах, что можно было подумать, будто он гнался за ними только для того, чтобы их разгласить”.

Имена его любовниц - мадам Гадзани, мадам Матис, мадемуазель Жорж и многих других - ни для кого не были секретом. При этом Наполеон имел не слишком приятную для самолюбия этих дам привычку распространяться о том, как они выглядят без одежды и подробно описывать их интимные места, безжалостно высмеивая малейшие недостатки или, если недостатков не было, с той же откровенностью превознося их. Любопытно, что опасность подвергнуться такому публичному критическому разбору вовсе не отпугивала женщин: желание хоть на миг соединить свою судьбу с судьбой великого императора было сильнее, и многие женщины летели к нему, как бабочки на огонь.

С точки зрения морали поведение Наполеона было, конечно, бестактным. Но мораль - такая штука, которая здорово меняется в зависимости от обстановки. Если встать на точку зрения жителя Римской империи, то выяснится, что Наполеон был деликатнейшим правителем. "Он ведь никого даже не принуждал к сожительству, а если и критиковал некоторых любовниц, так они сами виноваты: не суйся к императору, если у тебя не идеальная внешность! Он же не мог заранее видеть, что там под платьем!” - так, наверное, сказал бы римлянин времен императора Октавиана Августа и при этом, не исключено, вздохнул бы тяжело, завидуя подданным Наполеона, поскольку Октавиан ради удовлетворения своей императорской похоти действовал куда круче.

Как сообщают римские авторы, Октавиан желал иметь дело только с отборными красавицами, но на самотек дело не пускал. Его помощники постоянно рыскали по Риму, подыскивая для него молоденьких девушек или замужних женщин из числа свободных горожанок. Он велел выставлять их перед собою нагими и в таком виде рассматривал, как рабынь, которых в те времена продавали на рынках. Ни отцы девушек, ни мужья жен не смели проявить недовольства. Женщины, а среди них часто оказывались знатные и почтенные дамы, должны были, как пишет Дюпуи, выполнить ряд капризов Октавиана. В непристойных позах показывать ему наиболее сокровенные подробности своей красоты, которые он разглядывал с любопытством. Отобрав понравившихся, Октавиан удовлетворял свою страсть, после чего "любовницы поневоле” отправлялись восвояси. В отличие от фавориток западноевропейских королей XVII-XVIII веков в древнем Риме любовницы не завоевывали надолго сердца императоров и влияния на жизнь государства почти не имели.

Однако не подумайте, что женщинам в ту пору отводилась лишь роль жертв сластолюбия власть имущих.

Отнюдь: многие императрицы и вообще знатные дамы ничуть не меньше "тешили беса”, пользуясь своим положением. Так, жена императора Клавдия, Мессалина, настолько прославилась страстью к неприкрытому и безудержному разврату, что ее имя стало нарицательным. Сказать "Мессалина”, означает сказать что-то вроде "супершлюха по призванию”. Интересно, что любовников она себе подбирала чаще всего среди неотесанных погонщиков мулов. Вообще у знатных женщин Рима была привычка соблазняться грубыми, звероподобными мужиками из "низов”.

Mytrix.eu