Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.


WELCOME

WELCOME

Добро пожаловать на MyTrixWorld! WELCOME IN MYTRIX WORLD !...

Платье  Mini Dress

Платье Mini Dress

       PrIce: 38 eur    ...

News

News

Finland Sexhibition 2014 Year !    ...


История: За все надо платить!

За все надо платить!

История: За все надо платить! 

Я была тогда еще ученицей, мне было 15 лет, и я только начинала "входить в мир”. На дворе май, пора цветов и любви, а у нас в школе зачеты. Мне нужно было вскоре сдавать реферат, а у меня не было ничего подготовлено, и я в панике думала, у кого бы попросить помощи.

У нас в классе учился один хулиган. Но ужасное поведение не мешало ему быть отличником, за что ему многое прощалось. Звали его Анатолием (я пишу полное имя, потому что Толиком его никто не звал, даже учителя). Он был высокий, широкоплечий... Многим девчонкам он ужасно нравился, и чего таить - мне тоже. Как-то я подошла к нему и спросила, не может ли он помочь мне с рефератом. Он прищурился и поинтересовался, а что я дам ему взамен.

- Ну, не волнуйся, рассчитаемся! - легкомысленно ответила я, не придавая этому значения и думая только о реферате. Он кивнул и на следующий день притащил целую кучу исписанных листков. Мне оставалось только переписать своей рукой и сдать. Подружки мне говорили, что я зря с ним связалась, что он просто так ничего не делает. Я только отмахивалась. Откуда мне было знать, как они правы!

Через несколько дней настала моя очередь дежурить по классу. И я оказалась в паре с Анатолием. После уроков я пошла в класс, полила цветы, до блеска намыла доску и начала подметать пол. Только тут заявился Анатолий и зачем-то запер изнутри дверь. Я недовольно отчитала его за опоздание и сказала, чтобы он побыстрее начал помогать мне. Он уселся на парту и только хмыкнул в ответ:

- У тебя что, крыша едет? Хочешь меня заставить бабской работой заниматься? Вот если бы надо было стул починить - другое дело.

Я поняла, что помощи от него не дождусь. Пришлось махнуть рукой и продолжать работать веником. Анатолий спокойно восседал на парте и нахально разглядывал мои ноги. Я чувствовала себя неловко, потому что платье у меня было довольно-таки короткое, а когда выметаешь мусор из-под парт, то приходится наклоняться, и я боялась, что у меня сзади выглядывают трусики. Но сказать я ему ничего не могла. Девчонки, предпочитающие короткие юбки, часто попадают в неудобное положение на глазах у парней, я знала, что лучший выход в таких случаях - делать вид, что ничего не замечаешь.

Но когда я оказалась поблизости от Анатолия, он,

продолжая сидеть, вдруг поддел носком своей кроссовки мой подол и быстрым рывком задрал его мне выше талии. Конечно, тут уже не краешек трусиков, а они целиком на виду оказались! Я сердито оттолкнула его ноги и отскочила в сторону, вся сипя от возмущения:

- Ты что!? По морде захотел, да?!

Он усмехнулся и спрашивает ровным голосом:

- Слушай, Наташка, за тобой должок. Ты думаешь его отдавать?

Вся моя охота возмущаться мгновенно пропала, потому что ответить мне было нечего.

- Я сейчас не могу... У меня нет денег... -призналась я.

Он рассмеялся, подошел поближе и похлопал меня ладонью по лицу:

- Да и ладно. Зачем нужны деньги, если у тебя такая красивая фигурка!

Тут я поняла, к чему он клонит, и убежала на другой конец класса:

- Если подойдешь, буду кричать, понятно?

- Да кто тебя услышит? Вахтер далеко... Да и не подойду я к тебе. Я не собираюсь никого насиловать. Не хочешь -не надо. Считай, что это был подарок.

Я немного успокоилась, но меня настораживало то, что голос у него был странно насмешливым. Не знаю почему, но какое-то седьмое чувство вдруг подсказало мне, что никуда я от него не денусь: он сумеет сделать меня послушной.

Анатолий подошел к одному из стендов и приколол к нему какую-то фотографию, потом улыбнулся мне и отошел к доске. Я бочком подошла к тому же стенду, посмотрела... И чуть не закричала! На снимке какой-то незнакомый парень вовсю трахал девушку, а у нее было мое лицо! Если б я не знала, что такого быть не может, я бы поверила, что это меня "обрабатывают” на этой фотке!

- Это... Что такое?! Откуда!?

- Хороший фотошоп, верно? Любой скажет, что это ты. Чистая работа. Ты разве не знала, что я увлекаюсь фотографией?

Я схватила снимок и в ярости разорвала его на мелкие кусочки.

Анатолий улыбнулся:

- Давай, давай. Я ведь таких сколько хочешь могу сделать. Да еще и похлеще. Вот подружки-то твои посмеются!

И тут я поняла, что игра проиграна. Мне оставалось одно: постараться задобрить Анатолия, что бы там он ни захотел со мной сделать. Я подошла к нему.

- Все, ты победил!

Он посмотрел на меня оценивающе и вдруг влепил мне такую пощечину, что слезы брызнули у меня из глаз, а потом спокойно сказал:

- На колени.

Я проворно опустилась на колени. Жалкую же я представляла собой картину: стоящая на коленях девушка рыдает перед парнем, а он только ухмыляется!

- Сучка мелкая, думала меня провести, кинуть хотела! Но со мной такое не проходит.

Он расстегнул брюки, и его член уперся мне в губы.

- Возьми его в рот!

Я замотала головой и тут же получила вторую пощечину, еще сильнее первой.

- Лучше сделай, что тебе говорят, сучка!

Всхлипнув, я открыла ротик, и большой красный ствол втиснулся вовнутрь. Сначала мне было противно, но с каждым его движением мне становилось все более приятно.

- Сильнее, лучше соси!

Я не хотела больше получать пощечин и старалась изо всех сил. Я то сжимала его губами, то целовала прямо в головку, то лизала языком, при этом постоянно поглаживая пальчиками его яички...

- Ну ты глянь, девчонки говорят, что самое унизительное для них брать в рот и подставлять попку, - с удивлением сказал Анатолий. - А эту трахают в рот, а она еще и довольна!

Тут он схватил меня за волосы и так сильно всадил в меня своего "дружка”, что я чуть не задохнулась. Он сразу начал кончать, и вся сперма попала мне в рот!

- Глотай, выпей все.

Я проглотила все до капли, после чего начисто облизала губы.

- Облизываешься, как кошка, - сказал Анатолий. -Молодец! Он взял меня за плечи и поставил на ноги.

- Теперь покажи, что у тебя под платьем.

Я засмущалась и не знала, что делать. Но тут я заметила, что он нахмурился, и сильно испугалась, как бы не разозлить его. Поскорее схватив руками подол платья, я одним махом сняла его через голову, отбросила в сторону и в одном нижнем белье вытянулась перед Анатолием по стойке "смирно”. Мне теперь хотелось одного: чтобы он был доволен тем, какая я стала послушная.

- Освободи грудь, но лифчик не снимай, так пикантнее, - велел он.

Я исполнила все в точности, как он сказал.

- Хвалю, быстро до тебя доходит. Да и сиськи ничего для твоего возраста...

- Стараюсь, мой господин! - заискивающе отчеканила я.

- Господин? Это ты хорошо придумала. Значит, ты хочешь, чтобы я был твоим господином? Ну что ж, пусть будет так.

"Черт меня дернул за язык!" - подумала я.

- Ну, раз я твой господин, значит, я могу сделать с тобой, что хочу. Будь добра, сними трусики и давай сюда руки. Он вытащил из кармана веревку и связал ею запястья моих протянутых рук. После этого он велел мне лечь спиной на стол, связал мне ноги, заставил прижать коленки к груди и привязал кисти рук к щиколоткам. Я лежала, поджав ноги и обхватив их руками, и не могла шевельнуть ничем, кроме головы, а мои интимные места были выставлены напоказ.

Анатолий снял с себя кожаный ремень и, сложив его, сильно ударил меня по заднице. Я вскрикнула, было очень больно.

- За что?!

- Как - за что? Ты плохая, непослушная девочка, и тебя надо воспитывать. А вообще, я твой господин и не обязан отчитываться. Смотрела фильмы про старину? Тогда господин мог ничего не объяснять, он приказывал служанке или наказывал ее, если хотел, а та только становилась на колени и покорно ждала своей участи.

Мне нечего было возразить. Осталось закрыть глаза и, сжав зубки, покорно ждать конца экзекуции. Но после очередного сильного удара, когда конец ремня угодил по моей "киске”, я не выдержала:

- Пощади! Хватит!

Анатолий бросил ремень и, достав откуда-то птичье перо, стал щекотать им мой клитор, приговаривая:

- Не хочешь, чтобы тебя воспитывали - не надо. Но это испытание будет, пожалуй, посложнее...

Я ему не поверила. Мне было слишком хорошо, чтобы в это поверить! Боль прошла, по всему телу пробегали сладкие судороги, я возбудилась и очень скоро потекла, но когда мне оставалась секунда до оргазма, он прекратил меня щекотать! И так несколько раз! Очень скоро это действительно превратилось в невыносимую пытку. Продолжая меня пытать, Анатолий вдруг спросил:

- У тебя когда-нибудь был мужчина?

- Нет!

- Тогда ты у нас еще не распечатана?

- Нет! И, пожалуйста, не надо меня распечатывать!

Он посмотрел мне в глаза и кивнул.

- Но попочку ты не спасешь, как ни пытайся!

И я тут же почувствовала, как в мой анус вторгается его член. Отверстие было узенькое, и член входил с трудом. Было больно, из глаз потекли слезы. Такое ощущение, будто меня посадили на кол! К счастью, скоро все кончилось: увлекшись, Анатолий забыл вовремя отдернуть перышко, и меня потряс небывалый оргазм. Примерно в то же время кончил и Анатолий, прямо мне в попку.

Освободив меня от пут, он легонько шлепнул меня по заднице:

- Вставай, тебе еще надо вымыть пол!

Представьте себе, что он выдумал: я должна была мыть пол совсем голая, внаклонку, держа тряпку руками, а не надев на швабру, и притом он мне запретил сгибать колени! Волей-неволей мне пришлось показывать ему все мои интимные дырочки. Но ему вскоре стало скучно просто так их разглядывать, и он, по его выражению, "превратил меня в птичку”, воткнув перо в мое заднепроходное отверстие.

Пол в классе в тот день был вымыт необыкновенно тщательно.

Дома, стоя под теплым душем и все время вспоминая о происшедшем, я вначале ожидала, что буду рыдать от стыда и отчаяния, но оказалось, что мне и слезинки не выдавить. А немного погодя я уже смогла признаться сама себе, что мне это все даже понравилось!

При случае можно и повторить!